四川文化艺术学院美术学院
新闻类别
留言反馈
新闻内容 您所在的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 >> 详细信息

我院2017届毕业设计作品展隆重开展

发布者:四川文化艺术学院美术学院  发布时间:2017-06-27  阅读:772次
6月27日上午9:00,由四川文化艺术学院主办、美术学院承办的2017届毕业设计作品展开幕式在王蒙文学艺术馆一楼大厅举行。展览开幕式由美术学院院长潘雪梅主持。执行校长兼党委书记李望国、董事会秘书长李长贵、副校长钱建明、副校长张波、相关部门负责人及美术学院部分师生参加了开幕式。
       6月27日上午9:00,由四川文化艺术学院主办、美术学院承办的2017届毕业设计作品展开幕式在王蒙文学艺术馆一楼大厅举行。展览开幕式由美术学院院长潘雪梅主持。
       执行校长兼党委书记李望国、董事会秘书长李长贵、副校长钱建明、副校长张波、相关部门负责人及美术学院部分师生参加了开幕式。
       开幕式上张波副校长发表讲话,首先代表学校对美术学院2017届毕业设计作品开展表示祝贺,并祝愿展览取得圆满成功。张波副校长指出美术学院毕业作品展的成功主要体现在两个方面,一是体现在老师们呕心沥血教书育人的过程中;二是体现在学生刻苦学习的拼搏精神上。展出的作品非常丰富,看了很让我吃惊。美术学院在学校整体转型发展中,走在了前面,取得的成绩得到了学校领导的充分肯定和表扬。最后,张波副校长希望同学们树立明确的目标,并努力走向成功。
       指导教师代表金平、史锐分别作了发言,在发言中向同学们表达了祝福。他们讲到毕业设计展览的开幕,正式奏响了毕业的骊歌,毕业这两个字蕴涵了太多的喜悦和惆怅,在毕业前这段时间里,希望同学们认真做好毕业前的相关工作,为自己大学几年美好的生活画上一个圆满的句号。
       学生代表廖永祥、李忱帅在发言中回顾了大学生活的点点滴滴,对母校的培养和老师的辛勤指导表示感谢,并祝愿学弟学妹们在四川文化艺术学院这个温暖的大家庭里,学有所成学有所获。
       潘雪梅院长在总结讲话中代表美术学院全体教职员工祝愿2017届毕业生越走越远、越走越好。她指出,这次毕业设计展囊括了美术学院近500名毕业生的作品,其中不少作品有着对艺术新形式的尝试,有着对设计创新的诠释,有着对人生的感悟,有着对美好生活的向往。在毕业设计展中,我们会发现专业与专业之间的界限进一步模糊,设计课题更加地多元化,与产业、行业对接的更加紧密,希望本届毕业设计展圆满成功。
       本届毕业作品展展览时间为6月27日至7月1日,为期五天。展览地点王蒙文学艺术馆一至三楼、D1栋教学楼。欢迎广大师生前往参观。



  赵云龙/文

上一篇: 我院举行期末教学检查
下一篇: 数字艺术设计系召开2016-2017-II学期工作总结大会

四川文化艺术学院美术学院
Copyright © 2017-2019 四川文化艺术学院美术学院 All Rights Reserved 版本所有
地址:绵阳市经开区机场东路83号 技术支持:艺爱网络 管理入口
报名咨询电话