四川文化艺术学院美术学院
新闻类别
留言反馈
新闻内容 您所在的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 >> 详细信息

美术学院召开新学期开学工作会

发布者:四川文化艺术学院美术学院  发布时间:2017-08-25  阅读:192次
8月24日下午3点,美术学院在D1栋105教室召开新学期开学工作会。美术学院院长潘雪梅、副院长罗建光、谭飞及全体教师参加了会议。
       8月24日下午3点,美术学院在D1栋105教室召开新学期开学工作会。会上,对2016——2017学年下学期学院的工作情况进行了总结,对新学期的工作计划作了说明。美术学院院长潘雪梅、副院长罗建光、谭飞及全体教师参加了会议。
       副院长罗建光主持会议并讲话,他首先对美术学院新进的教师作了介绍,对新进教师的加入表示热烈欢迎,并宣读了“关于调整校级领导班子的通知”和“关于范高林等同志职务任免及调整的通知” 。讲话中,罗副院长结合学校召开的新学期开学工作会会议内容,结合美术学院实际就开学的相关工作作了安排部署,他希望老师们尽快调整心态,认真备课和准备教学资料,以良好的精神面貌投入到新学期的各项工作中去。
        潘雪梅院长在讲话中充分肯定了美术学院上一学年所作的各项工作,并对老师们的辛劳付出表示感谢。潘院长从教育教学、合作交流、科研申报、展览讲座、师资培训等方面全面总结了美术学院2016——2017学年的工作情况,对工作中存在的问题和不足作了说明。她讲到,过去的一学年美术学院各项常规教学工作进展有序,较之前有了很大提升,特别是在人才培养方案的拟定和课程结构改革上作了大量卓有实效的工作,得到了学校领导的充分肯定。课程结构改革是学院当前的工作重点之一,它涉及到学院的方方面面,是一个庞大的系统工程,上一学年,在各系主任和专业负责人的共同努力下前期工作以基本完成,后续的细化、开展还需要全体教师的努力,希望大家认清形势,积极配合,按照学院人才培养和课程改革的总体思路有序推进。最后,潘院长从加强专业建设、师资队伍建设、实验室建设、实践教学及项目引进和教产融几个方面对下一学期要抓的几项重点工作作了说明。
 








刘红英/文、图

上一篇: 我院隆重举行2017届毕业典礼暨学士学位授予仪式
下一篇: 美术学院举行2017级新生家长见面会

四川文化艺术学院美术学院
Copyright © 2017-2019 四川文化艺术学院美术学院 All Rights Reserved 版本所有
地址:绵阳市经开区机场东路83号 技术支持:艺爱网络 管理入口
报名咨询电话