第八届四川省大学生艺术节美术类作品评选揭晓

发布者:四川文化艺术学院美术学院  发布时间:2017-09-13  阅读:432次
由四川省教委组织的第八届四川省大学生艺术节,美术类作品近日评选揭晓。我院朱森老师指导的2016级摄影本科2班潘奕霖同学拍摄的作品“理想与现实”获得摄影专业组一等奖;姚伊老师指导的学生狄娜同学纸艺作品“羌寨”获得绘画专业组一等奖;饶帮成老师指导的学生王学超同学绘画作品“昔日长征路”获得绘画专业组二等奖。
        四川文化艺术学院美术学院在这次展览中取得好成绩,朱森老师指导的2016级摄影本科2班潘奕霖同学拍摄的作品“理想与现实”获得摄影专业组一等奖;姚伊老师指导的学生狄娜同学纸艺作品“羌寨”获得绘画专业组一等奖;饶帮成老师指导的学生王学超同学绘画作品“昔日长征路”获得绘画专业组二等奖。
        特向以上获奖的同学和指导老师表示热烈祝贺!
        这也是美术学院教学成果的一种体现。希望美术学院的同学在老师的指导下,创作出更多反映当代大学生积极向上的好作品,为美术学院争光、为四川文化艺术学院争光。

潘奕霖同学的摄影作品“理想与现实”(一等奖)

狄娜同学的纸艺作品“羌寨”(一等奖)

红升供稿

上一篇: 数字艺术设计系召开2017-2018-I学期第一次系务会
下一篇: 已是最后一个!